https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
02.08.2021 07:56

Новость: Деревянный совочек для специй и не только

Деревянный совочек для специй и не только

Совочек для специй — удобная вещь. Он изготовлен из березовой древесины, поверхность которой тщательно обработана. Материал не вступает в реакцию с продуктами и не изменяет их вкус и запах. Совочек подойдет как для приправ, так и для любых сыпучих продуктов, которые нужно перекладывать из одной емкости в другую. Он позволит сделать это быстро и аккуратно. Для продажи специй и сыпучих продуктов, которые продаются на развес также очень удобно использовать такие совки.

Для березового совочка оптимальным комплектом станут емкости или туестки из натуральных материалов, в первую очередь из дерева или бересты. Такая композиция станет настоящим украшением кухни.

А еще, маленькие деревянные совочки можно купить детям. Такая игрушка способствует развитию мелкой моторики. Дерево гипоаллергенный и экологически чистый материал, поэтому совочек вполне можно порекомендовать в качестве детской игрушки для песочницы. Отсутствие острых граней и шершавых поверхностей делает его безопасным.

 

Купить совочек для специй.