https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
02.08.2021 08:01

Новость: Деревянная салатная ложка для сервировки стола

Деревянная салатная ложка для сервировки стола

Салатная ложка из березы нужна в первую очередь для того, чтобы раскладывать закуски по тарелкам. Казалось бы, посуда вырезанная из дерева - это давно вышла из моды, но деревянные ложки — это не пережиток прошлого, а новый тренд. Ложки, разделочные доски, шкатулки, кружки и тарелки - все это может быть изготовлено из натурального дерева. Красота натуральных материалов вновь востребована и прекрасно соответствует стремлению многих людей к гармонии. А самое главное, что такая посуда будет экологически чистой, натуральной и безопасной для здоровья. К тому же цена на деревянные столовые приборы относительно невысокая.

Деревянная посуда станет прекрасным дополнением интерьера в стиле прованс или в скандинавском стиле. Небольшой комплект из ложек, тарелок вырезанных из дерва украсит любое застолье. Ложки из березы никак не обработаны, но при желании их можно украсить. Есть немало техник декорирования дерева - пропитка, роспись, выжигание или резьба. Любая из них способна сделать простую деревянную ложку уникальной.

 

Купить ложку салатную.