Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом |
Москва +7 (499) 322-07-81 +7 (499) 704-25-10 Россия +7 (800) 333-94-39 |
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
При помощи этой палочки удобнее печь блины и переворачивать их. Казалось бы, в них нет ничего сложного, но сколько же нужно сноровки и терпения, чтобы испечь аккуратные и нежные блинчики. Распределить тесто равномерно поможет палочка для блинов. Нагрейте сковородку на сильном огне и смажьте ее растительным маслом. Чтобы блины не прилипали к сковороде, добавьте несколько капель масла в тесто. Возьмите палочку для блинов вместо лопатки для переворачивания и делайте им быстрые короткие движения по поверхности сковородки. Как только края начнут подрумяниваться, блин необходимо перевернуть и дожарить до готовности с другой стороны. Аккуратно переверните его на другую сторону и жарьте еще две минуты.
Палочка для блинов — простая, но в то же время функциональная вещь. С помощью нее вы легко можете приготовить аппетитные блины на любой вкус. Есть две палочки - большая и малая, выбирайте в зависимости от размера вашей сковородки.
Палочка для блинов выручит любую хозяйку, она позволит сделать блины идеально круглыми, а главное, они будут тоненькими и ажурными.