https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
02.08.2021 18:43

Новость: Зубчатый массажер для разминки лица

Зубчатый массажер для разминки лица

Очень важно не забывать выделять время на себя, в частности, на уход за кожей и мышцами лица. Для этого не обязательно регулярно наведываться в салон массажа. Вполне можно научиться делать самомассаж при помощи массажера. Небольшой деревянный массажер из березы идеально подходит для массажа лица, шеи и зоны декольте. Небольшие размеры и вес позволяют возить массажер с собой в сумочке или рюкзаке, поэтому их можно использовать в любое удобное время, где бы вы ни находились.

Массаж с помощью массажера позволяет улучшить кровообращение, тем самым стимулируя питание тканей, снять напряжение и усталость, а также повысить эластичность кожи. Массаж лица — одна из важнейших процедур по уходу за кожей. Регулярное использование массажера для лица поможет снять отёчностью, уменьшить мимические морщины.

Уход за массажером не представляет сложности, поверхность можно мыть мягким моющим средством, не оставляя надолго мокрым и не замачивая. Кроме того, можно порекомендовать периодически протирать антисептиком.

 

Купить массажер для лица зубчатый.