https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
02.08.2021 18:55

Новость: Традиционный массажер с двумя рядами деревянных роликов

Традиционный массажер с двумя рядами деревянных роликов

Простой роликовый массажер необходим всем. Ведь массаж — лучший способ позаботиться о своей спине. Под действием массажных роликов происходит расслабление мышц, повышается кровоснабжение проблемной зоны, снимается усталость, боль.

Для достижения лучшего результата рекомендуется использовать его дважды в день, в течение 15-20 минут за один раз. В результате улучшается состояние кожи, она становится гладкой и упругой.

Прибор может использоваться в домашних условиях, для него не требуется никакого дополнительного оборудования, что позволяет использовать его людям, не имеющим особых навыков или подготовки.

Ролики вращаются при движении, так массажер воздействует на участки тела, заставляя кровь и межклеточную жидкость двигаться быстрее.

Регулярный массаж способен повысить общий тонус организма, улучшить питание тканей и кровообращение, снять мышечные спазмы и спазмы внутренних органов, повысить жизненный тонус.

Регулярный массаж отчасти способствует снижению веса, а также предупреждает его набор.

Кроме того, массаж оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, способствуя нормализации сна.

 

Купить массажер роликовый.