https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
03.08.2021 08:11

Новость: Скалка с шипами поможет поддерживать своих близких в тонусе

Скалка с шипами поможет поддерживать своих близких в тонусе

Чтобы снять усталость после рабочего дня, сделайте массаж. Незаменимым помощником для этого станет массажер Скалка с шипами. Это простое устройство отлично подходит для самомассажа. Вы сразу почувствуете эффект от процедуры. А если будете делать самомассаж регулярно, заметите улучшение самочувствия и настроения. Массажер удобен не только для самомассажа, но и для массажа своих близких.

Сделан массажер Скалка с шипами из прочной березовой древесины. Поверхность скалки покрыта шипами, которые усиливают массажный эффект. Благодаря тщательной обработки поверхности массажер не станет причиной раздражения кожных покровов.

Разминка тела массажером улучшает кровообращение и стимулирует лимфаток. С спазмироавнных от сильных физических нагрузок мышц снимается усталость, повышается общий тонус. Регулярный массаж окажет положительное влияние на кожу. Это весьма действенный способ профилактики целлюлита. Сеанс самомассажа будет особенно полезен если провести его сразу после виполнения комплекса физических упражнений.

 

Купить скалку с шипами.