https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
03.08.2021 08:17

Новость: Чесалка для спины - точечный массажер для труднодоступных мест

Чесалка для спины - точечный массажер для труднодоступных мест

Чесалка для спины — это своеобразный удлинитель руки. Можно дотянуться до любого участка тела, почесать его или размять затекшие мышцы. Так что это еще и массажер, использование которого улучшает кровообращение, состояние кожи. Такую стоит приобрести всем: и пожилым людям, и тем, кто много сидит за компьютером.

Чесалку можно рассматривать как забавный аксессуар, но, на самом деле, от него есть и немалая практическая польза. Ведь это отличное средство для точечного массажа тех участков тела, до которых сложно дотянуться. Даже такой несложный массаж способствует расслаблению мышц, помогает снять напряжение и стресс.

Для изготовления чесалки использовался один натуральный и экологичный материал - березовая древесина. Массажер не требует специального ухода, достаточно периодически обрабатывать его дезинфицирующим спреем или раствором и мыть мягким моющим средством при загрязнении. Сушить лучше при комнатной температуре, не подвергая нагреву и воздействию прямых солнечных лучей.

 

Купить чесалку для спины.