https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
03.08.2021 08:19

Новость: Полезное приспособление для массажа и самомассажа

Полезное приспособление для массажа и самомассажа

Конструкция массажера Краб не совсем обычна. Он состоит из большого шара, который в процессе массажа используется как ручка, и 4 маленьких, которыми оказывается воздействие. Устройство прекрасно подходит для массажа триггерных точек. Массаж позволит стимулировать кровообращение и нормализует лимфоток, повышает общий мышечный тонус. Помимо этого он оказывает благотворное влияние на нервную систему человека, расслабляя и успокаивая его.

Также массажер "Краб" может использоваться в качестве вспомогательного инструмента в традиционном массаже. Для этого большой шар заживается в руке, а малыми воздействуют на тело. Массировать нужно плавными круговыми движениями, сначала с минимальным давлением. Постепенно давление увеличивают, чтобы хорошенько размять мышцы, не стоит чрезмерно увлекаться, самомассаж не должен доставлять дискомфорт.

Мпссажер сделан из натурального дерва, материала экологически чистого и не способного стать причиной аллергических реакций.

 

Купить массажер Краб.