https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
07.09.2021 14:48

Новость: Поддувало для печки Матеа позволить прогреть воду быстрее

Поддувало для печки Матеа позволить прогреть воду быстрее

Купание в деревянной купели не только полезное, но и приятное занятие. Купель может отлично дополнить собой парные процедуры в бане или сауне. А может стать и вполне самостоятельным видом отдыха. Купаться в подогретой воде заметно приятнее и есть проверенный временем способ прогреть воду, даже вдали от коммуникаций - это погружная печью.

Как ускорить нагревание воды в купели, оснащенной погружной печью Матеа? Просто купить поддувало, которое производитель предлагает в качестве дополнительной опции. После его установки в камере печи ток воздуха усилится, а, значит, и дрова будут гореть заметно интенсивнее. В свою очередь быстрое сгорание топлива  позволит быстрее согревать воду в купели. Данная опция окажется особенно полезной если купель используется на улице или если вы просто не любите ждать.

Поддувало выполнено из качественной стали и идеально подходит по размерам. Процесс установки займет считанные минуты, достаточно снять крышку с люка для закладки дров и вставить вдоль стенки поддувало. Для того, чтобы усилить подачу воздуха в топку нужно будет чуть сдвинуть крышку и приоткрыть поддувало.

 

Купить поддувало для печки Матеа.