https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.10.2021 22:43

Новость: Банная шапка для настоящих богатырей

Банная шапка для настоящих богатырей

Банная шапка из войлока - это традиционный головной убор в бане. Сейчас они, как и раньше, используются для того, чтобы защитить голову в парной. Ведь воздух в русской бане нередко прогревается до 90 градусов. Как известно, горячий воздух поднимается вверх, то есть именно голова оказывается в наиболее горячей зоне.

Войлок делается из натуральной шерсти, это экологичный и безопасный материал. Важное его достоинство - низкая теплопроводность. Слой войлока изолирует голову от горячего воздуха и предотвращает перегрев. Поэтому собираясь в парную не забудьте надеть шапку. Выполненная в виде старинного шлема Богатырка станет надежной защитой для любителей попариться.

Но кроме того, войлочная шапка Богатырка - это еще и красивый аксессуар, который может стать достойным завершением вашего образа в бане или сауне. Посещение бани в наше время это не только возможность отмыться, сколько приятное времяпрепровождение с друзьями и членами семьи, или с коллегами в неформальной обстановке. Сама атмосфера располагает к ярким и забавным аксессуарам, таким как шапка Богатырка.

 

Купить шапку Богатырку.