https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.10.2021 22:44

Новость: Буденовка - отличный подарок для любителей бани

Буденовка - отличный подарок для любителей бани

Регулярное посещение бани укрепляет организм, дарит силу и здоровье. Но важно не забывать, что баня, как и любые закаливающие процедуры, создает нагрузку на организм. Поэтому, нужно помнить о правилах безопасности, в частности о том, что в парной нужно одевать шапку. И не какой-нибудь, а из плотного войлока, материала дышащего, но в тоже время имеющего хорошие термоизоляционные свойства. Хорошим выбором материала для банной шапки будет натуральный войлок. Сделанный из натуральной шерсти войлок как нельзя лучше подходит к обстановке традиционной бани. Войлок не раздражает кожу, плохо проводит тепло и хорошо впитывает влагу.

Войлочная банная шапка помогает предотвратить перегрев головы во время посещения парной. Также она защищает от попадания пота в глаза. А шапка, выполненная в форме буденовки, дополнительно защитит от скуки и плохого настроения. Так что не забудьте купить этот красивый и полезный аксессуар.

 

Купить мастер шапку Буденовку.