https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.10.2021 22:46

Новость: Богатырский шлем защитит от теплового удара

Богатырский шлем защитит от теплового удара

Войлок - это натуральный материал, который изготавливают из шерсти животных. Он отлично подходит для изготовления банных аксессуаров. Например, таких вот удобных шапок. Войлок сохраняет тепло и впитывает влагу. То есть, со своими задачами шапка из этого материала отлично справляется.

Высокая температура в бане закаляет тело, но важно, при этом уберечь голову от перегрева. Для этого в парную принято одевать шапки, причем из достаточно плотного материала. Один из традиционных для русской бани материалов - это натуральный войлок.

Из войлока делают не только шапки, но и рукавицы и коврики для бани. Это действительно подходящий и проверенный временем материал, который прослужит не один год, главное не забывать просушить изделия из войлока после парной.

Сделанная в виде богатырского шлема шапка Добрыня выглядит стильно и нарядно. Такая банная шапка не только защитит голову но и добавит хорошего настроения. Такую шапку можно взять и для себя и в качестве подарка.

 

Купить шапку Добрыня.