https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.10.2021 22:54

Новость: Банная шапка Емеля в традиционном русском стиле

Банная шапка Емеля в традиционном русском стиле

Температуру в парной можно назвать экстремальной, воздух в ней прогревается до 80-90, а порой и более градусов. Такие условия оказывают закаливающее воздействие на организм человека, но легко могут стать и причиной перегрева. Чтобы избежать теплового удара настоятельно рекомендуют надеть банную шапку перед тем как зайти в парилку.

Шапка для бани Емеля сочетает в себе практичность и яркий, запоминающийся внешний вид. Она стилизована под старинный русский головной убор. И со своей основной задачей шапка прекрасно справляется, ведь она изготовлена из войлока, который обладает отличными теплоизоляционными свойствами. Помимо этого, войлок - это легкий и прочный материал, он хорошо держит форму и шапка из него будет радовать любителей бани не один год.

Необычный и запоминающийся внешний вид прекрасно подходит к атмосфере русской бани. Ведь баня - это не только способ отмыться, но и отдых в хорошей компании.

 

Купить шапку Емеля.