https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.10.2021 22:56

Новость: Женская шапка для бани - Капор

Женская шапка для бани - Капор

Жаркая баня полезна для здоровья, она и очищает и согревает и закаливает. Но, важно не забывать о технике безопасности. И, наверное, самое важно правило здесь - не пренебрегать банной шапкой. Зачем в бане шапка? Чтобы защитить голову от перегрева. Температура в парной очень высокая и к тому же теплый воздух скапливается вверху помещения, то есть, голова оказывается в наиболее горячей зоне. В таких условиях появляется вероятность перегрева именно головы, что вполне может привести к тепловому удару.

Что может помешать женщине надеть банную шапку? Например не слишком привлекательный внешний вид. Многие банные шапки рассчитаны на мужчин: спартанцы, богатыри, танкисты - вовсе не факт, что эти образы придутся по душе женщинам.

Но есть и банные шапки копирующие традиционные, изящные женские головные уборы, например, капор.

Банная шапка Капор, сделанная из войлока, надежно защищает голову от перегрева. Парные процедуры в ней будет не только приятными, но и безопасными.

 

Купить шапку Капор.