https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.10.2021 22:59

Новость: Ковбой даже в бане - ковбой

Ковбой всегда ковбой. Даже в бане. Но чтобы доказать это, нужен какой-нибудь приметный аксессуар. Например, вот такая вот шляпа, стилизованная под классический Стетсон. И это не просто украшение, а вполне практичный банный аксессуар. Банная шапка Ковбой, как и ее знаменитый прототип, предназначена для защиты головы от жара в парной.

Банные процедуры очень полезны для здоровья, но требуют определенной осторожности. В частности, всегда присутствует риск локального перегрева головы и теплового удара. Но избежать этого совсем не сложно, вполне достаточно заблаговременно обзавестись банной шапкой. Она защитит голову от высоких теператур в парной, сделает посещение бани более комфортным и безопасным.

Войлок - один из лучших материалов для изготовления банной шапки, он имеет низкую теплопроводность и вместе с тем - это дышащий материал. Шляпа из войлока служит долго и выглядит отлично, главное не забывать просушить ее после каждого посещения парной.

 

Купить шапку Ковбой.