https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.10.2021 23:03

Новость: Удобная и практичная женская шапка для бани Колпак

Удобная и практичная женская шапка для бани Колпак

Банная шапка Колпак создана специально для любительниц бани. Простой но элегантный фасон и очень практичная форма делают эту шапку хорошим выбором для женщин. Важное достоинство этой шапки, которое оценят обладательницы длинных волос - это достаточный объем, чтобы убрать волосы под шапку. Ведь высокая температура в парной благотворно влияет на кожу и общее состояние организма, но для волос длительный перегрев не желателен. От высоких температур они могут потускнеть и стать ломкими. Поэтому, в парной рекомендуется убирать волосы под шапку. Шапка Колпак сделанная из войлока отлично подходит для этой задачи.

Войлок — традиционный материал для банных аксессуаров. Из него изготавливают в том числе и шапки для посещения парной. В таких головных уборах очень комфортно: они не только защищают от жары, но и впитывают пот. Колпак — женская модель банной шапки. Симпатичный фасон и оптимальный крой для того, чтобы убирать под шапку волосы.

 

Купить шапку Колпак.