https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.10.2021 23:05

Новость: Войлочная шапка для храбрых любителей бани

Войлочная шапка для храбрых любителей бани

Войлочная шапка для бани «Спартанец» - стильный, и вместе с тем необходимый аксессуар. Во время посещения русской или финской парной этот головной убор сохранит своего владельца от нежелательного перегрева. Войлочная шапка для бани выполняет роль термоса. За счет воздушного пространства между головой и материалом, обладателю удастся сохранить комфортную для него температуру.

Дизайн шапки для бани «Спартанец» станет находкой для любого мужчины. В отличие от классического головного убора – «колокольчика», «шлем» защитит не только волосистую часть головы, но и шею, лоб, а также уши.

Ещё один немаловажный нюанс – цвет. При выборе шапки для парной всегда нужно обращать внимание на этот фактор. Шапка «Спартанец» выполнена из 100% натурального войлока, без окрашивания. Таким образом, владельцу не нужно будет переживать из-за того, что шапка может полинять и изменить оттенок после очередного посещения сауны или бани.

Уход за головным убором для парной достаточно прост. После посещения бани нужно постирать изделие. Лучше это делать вручную, т.к. машинка может деформировать изделие. После этого достаточно слегка отжать шапку. Аксессуару нужно придать изначальную форму и оставить сушиться.

 

Купить шапку Спартанец.