https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.10.2021 23:13

Новость: Банная шапка для любителей танков

Банная шапка для любителей танков

Банные шапки – необходимый аксессуар для процедур в парной, обеспечивающий защиту от перегрева. Он должен закрывать затылок, уши и волосы от воздействия высокой температуры. Через затылочную часть происходит более 55% испарения жидкости из организма. Повышенное тепло негативно влияет на волосы, разрушая луковицы, не меньший вред наносят сосудам.

Материал для пошива головных уборов, предназначенных для использования в саунах, должен быть экологичным и гипоаллергенным, обладать гигроскопическими свойствами. Всем этим требованиям отвечает войлок. Материал сохраняет все преимущества натуральной шерсти, имеет пористую структуру, хорошо впитывает влагу, свободно пропускает воздух, эстетично выглядит.

В нашем интернет-магазине представлена оригинальная модель – войлочная шапка для бани «Танкист». Ее удобная форма не мешает проведению оздоровительных процедур. При правильном уходе шапка служит долго, не теряя первоначального вида. Модель обладает оригинальным дизайном. Внимание привлекают яркие тона, качественное исполнение и мужская направленность тематики. В таком головном уборе любители банного хобби будут чувствовать себя уверенно и комфортно.

 

Купить шапку Танкист.