https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.10.2021 23:25

Новость: Легкая и удобная шапка для бани

Легкая и удобная шапка для бани

Испокон веков к бане относились, как к месту, где можно оздоровить тело и очистить душу. Предки считали, что банные процедуры способны излечить любую хворь, женщине вернуть былую красоту, а мужчине – силу. Современные медики не отрицают, что при правильном подходе баня оказывает не только гигиеническое, но и лечебно-профилактическое воздействия на человека: выводит токсины, улучшает кровообращение, активизирует обмен веществ, но предупреждают, что перегрев может негативно отразиться на здоровье и рекомендуют использовать головной убор.

Неотъемлемым атрибутом банных процедур является шапка. Она защищает голову и волосы от горячего воздуха. Войлочная шапка для бани Пилотка, представленная в нашем интернет-магазине, удобна для использования в парной, хорошо держится на голове, создает «эффект термоса», сохраняя относительно постоянную температуру в области головы. Войлок – натуральный, экологически чистый материал. Пористая ткань хорошо впитывает влагу, способствует свободному воздухообмену. Такая модель подойдет к любому типу лица. Оригинальный дизайн патриотической направленности вызовет положительные эмоции, создаст особый настрой.

 

Купить шапку Пилотку.