https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.10.2021 23:30

Новость: Пара рукавиц для бани и сауны

Пара рукавиц для бани и сауны

Поход в баню должен приносить не только удовольствие, но и пользу для здоровья. Именно поэтому необходимо заранее озаботиться приобретением соответствующих аксессуаров для парной. Помимо шапочки, любому поклоннику парной понадобиться пара войлочных рукавиц.

Независимо от типа заведения (русская баня или финская сауна), посетителю придется столкнуться с высокой температурой. Специальные рукавицы защитят кожу рук от перегрева и сделают отдых гораздо комфортнее. 

Войлочная рукавица обязательно нужна и для безопасного использования банного веника.

В качестве основы для изготовления был использован войлок, этот материал достаточно прочен, к тому же, он пропускает воду и воздух. Такие рукавицы защитят руки от механических повреждений и станут надежным барьером между кожным покровом и обжигающим паром сауны. Изделие также подойдет и любителям классической русской бани. Теперь владельцу рукавиц не нужно будет опасаться ожога от кипятка или царапины от жесткого веника.

Уход за изделиями из войлока прост и не потребует значительных временных затрат. Стирать рукавицы лучше вручную с использованием соответствующего средства. Перед сушкой желательно придать изделию изначальную форму. Для удобства хранения каждая рукавица оснащена небольшой петелькой.

 

Купить пару рукавиц.