https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.10.2021 23:32

Новость: Рукавица для бани - защита рук и средство для массажа

Рукавица для бани - защита рук и средство для массажа

Париться в бане – это целая наука. Традиции бани выверялись веками, люди придумывали аксессуары, позволяющие обеспечить дополнительный комфорт и безопасность во время термальных процедур, и одним из незаменимых предметов для ценителей пара является войлочная рукавица.

Как используют аксессуар

Войлочная рукавица для бани — многофункциональный предмет. Она необходима для тех, кто имеет собственную дровяную баню и кому приходится растапливать печь. Кроме того, рукавичка поможет при «работе» с веником, в парной и после нее кожа рук становится особенно чувствительной, и от дубовых или березовых прутьев могут остаться потертости или мозоли.

Используют рукавичку и как массажный предмет. Натуральная шерсть отлично разгоняет кровь и позволяет сделать массаж более разнообразным и приятным. А если у вас сауна на электричестве, то войлочная варежка станет отличным декоративным элементом, напоминающим о старинных банных традициях.

Почему войлок?

Войлок – популярный материал для изготовления банных аксессуаров. Из него изготавливают шапочки, коврики и рукавицы. К преимуществам материала относят:

  • низкую теплопроводность;
  • износостойкость;
  • долговечность.

Надев войлочную рукавицу, вы не обожжетесь о горячую печку или ковш. Это изделие будет служить вам долгие годы и не потеряет первоначального вида.

 

Купить рукавицу для бани.