https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
10.10.2021 18:54

Новость: Мастер коврик для комфорта в любой бане

Мастер коврик для комфорта в любой бане

Коврик для бани, изготовленный из натурального войлока обеспечивает дополнительный комфорт, создавая тепло и уют, сохраняет тепло. Он защищает от ожогов, тем самым обеспечивая безопасность. Еще одна функция банного коврика — гигиеническая. Так что эта вещь, которая нужна абсолютно всем любителям бани.

Сидеть на голой лавке не всегда лучшая идея. Во-первых жестко, во вторых не всегда лавка идеально гладкая. Кроме того, порой лавка, сделанная из хвойных пород дерева, может иметь скопления смолы, которые разогреваются и при прямом контакте могут обжечь. Но, если воспользоваться простым и удобным ковриком то всех эти проблем можно избежать.

Стоит отметить и массажное воздействие оказываемое ковриком на кожу при контакте. Войлок имеет специфическую структуру, которая и обеспечивает массажный эффект.

Коврик имеет небольшие размеры, его можно сложить или свернуть в рулон при переноске. Достаточно удобно завести сумку для банных аксессуаров, чтобы не забыть их в самый нужный момент.

 

Купить мастер коврик для бани.