https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
10.10.2021 19:14

Новость: Компактная липовая кадка для меда и солений

Компактная липовая кадка для меда и солений

Липовая кадка с обручами из нержавеющей стали — емкость, которая порадует каждую хозяйку. Ведь в такой кадке получаются самые вкусные капуста, яблоки, огурцы. Особенность посуды из липы в том, что она практически не дает привкуса и не искажает запах хранимых продуктов, как это происходит в дубовой посуде. Кроме того, липовые кадки весят меньше, чем дубовые.

А еще, в кадке из липы удобно хранить мед. В такой посуде мед сохранит свой вкус и аромат, а вместе с ними и все полезные свойства. Ведь мед важно правильно хранить, иначе он превратиться из полезного для здоровья натурального продукта в обычную сладость.

И даже для воды такая емкость подходит оптимально. В липовой кадке можно хранить запас питьевой воды. Важно не забывать, что, как и любая посуда для пищевых продуктов, липовая кадка нуждается в периодической чистке и дезинфекции. Для этого рекомендуется использовать не привычные моющие средства, а соду и кипяток.

Кадка из липы не экзотическая диковинка, а вполне практичная посуда из экологически чистых материалов.

 

Купить липовую кадку.