https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
10.10.2021 19:45

Новость: Трапики из дуба для безопасности и комфорта

Трапики из дуба для безопасности и комфорта

Трапик из дубовой древесины — аксессуар, необходимый любому владельцу бани. Он обеспечивает безопасность и комфорт. При мытье в бане на полу неизбежно остается вода и поскользнуться очень просто. Но если постелить на пол трапик, то можно буквально обрести точку опоры. Вода сквозь щели стекает на пол, не задерживаясь на рейках трапика. Данный аксессуар нужен не только для обеспечения безопасности, но и для того, чтобы сделать посещение бани более комфортным.

Древесина дуба — прочный материал, который служит десятилетиями даже в самых сложных условиях. Дуб не только устойчив к механическим нагрузкам, но и хорошо переносит воздействие влаги. Трапик не требует особого ухода, достаточно просушить его после парных процедур.

Качественно изготовленный дубовый трапик и смотрится просто отлично! Дубовая древесина имеет красивую текстуру и характерный насыщенный цвет. Трапик отлично впишется в интерьер практически любой бани.

 

Купить трапики банные.