https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
10.10.2021 19:47

Новость: Удобная посуда для домашних заготовок

Удобная посуда для домашних заготовок

Липовая кадка станет отличным приобретением для любителей солений и натурального меда. Бондарное изделие станет не только надежной емкостью для хранения продуктов, но и украсит любой интерьер.

В качестве материала для изготовления была использована древесина липы. Мастера ценят эту древесину за легкость обработки и красоту. Липовые кадки заслужили популярность благодаря тому, что способны долго сохранять продукты и жидкости, не изменяя их вкуса и аромата.

Липовая кадка объемом 10 л станет идеальным местом хранения для меда.. Также кадки из липы можно использовать для засолки и хранения овощей или грибов. Дерево – прочный материал, который защитит продукты от негативного воздействия солнца, но при этом будет пропускать воздух. Немаловажный нюанс – отсутствие клея и др. химии. Клепки соединены прочными обручами из нержавеющей стали. Липовая кадка — экологичная посуда, не оказывающая негативного влияния на продукты.

Для удобства использования, в комплект входит деревянная крышка с удобной ручкой и креплением для надежной фиксации. Благодаря этому внутрь не смогут проникнуть никакие посторонние запахи. Емкость сохранит естественный запах и вкус продуктов надолго.

 

Купить кадку липовую.