Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом |
Москва +7 (499) 322-07-81 +7 (499) 704-25-10 Россия +7 (800) 333-94-39 |
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Тот, кто самостоятельно заготавливает соленые огурцы, сало, грибочки, отлично знают, как важно правильно выбрать емкость. Наши предки для квашеных продуктов и солений использовали деревянные кадки. А чтобы соблюсти технологию приготовления и защитить содержимое от порчи, необходим тяжелый гнет. Мы предлагаем гнет 205 мм для кадки емкостью 10 л, изготовленный из качественной липовой древесины. В чем преимущества устройства:
Гнет при помощи нехитрых прижимных приспособлений работает как пресс, способствует лучшему отделению сока из сырья. Устройство хотя и располагается вплотную к стенкам кадки, но не мешает отхождению углекислого газа и нормальному воздухообмену. При соблюдении этапов приготовления и санитарных норм огурчики и капуста в деревянных кадках с гнетом получаются хрустящими, грибки крепкими. Они прекрасно хранятся всю зиму.