https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
18.11.2021 10:26

Новость: Трехъярусная конфетница-фруктовница из кедра

Трехъярусная конфетница-фруктовница из кедра

Конфетница-фруктовница под названием Яблочко — вещь, в которой сочетаются красота, практичность и удобство использования. За счет наличия трех ярусов, конфетница достаточно вместительна. И, к тому же, универсальна. Она подходит и для фруктов, и для различных сладостей. А можно использовать ее не для продуктов, а для хранения различных мелочей.

Выполнена конфетница из древесины сибирского кедра, считается что в емкостях их этого сорта дерева, продукты дольше сохраняют свежесть. Хотя кедр относится к хвойным породам дерева, но древесина у него не смолистая. Продукты или мелочи хранящиеся в такой посуде не окажутся в смоле.

Конфетница-фруктовница имеет три яруса, по которым можно рассортировать конфеты и сладости. Красивая текстура  сделает посуду из этого дерева уместной практически на любом столе. Поверхность конфетницы отшлифована, но не покрыта пропиткой или лаком. При желании вы сможете декорировать ее по своему вкусу.

 

Купить конфетницу-фруктовницу Яблочко.