https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
20.11.2021 11:58

Новость: Простая и компактная вешалка для бани на два крючка

Простая и компактная вешалка для бани на два крючка

Простая вешалка в минималистичном дизайне изготовлена из дубовой древесины. Надежная конструкция выдержит и мокрые банные полотенца, и тяжелую верхнюю одежду. Такая вешалка отлично подходит для использования в бане. Впрочем, она подходит для любых ситуаций, когда натуральность материала и надежность конструкции важнее декоративных свойств.

У дубовой вешалки на два крючка нет выступающих наружу металлических частей. Только гладко отшлифованное дерево. Такая вешалка будет полностью безопасной даже в условиях раскаленной парной.

Конструкция - простая и функциональная, два крючка надежно закрепленных на прямоугольком основании, ничего лишнего. Может использоваться как в предбаннике, так и внутри сауны. Если интерьер дома выдержан в стиле кантри или рустик, то такая вешалка окажется кстати и там. Несмотря на простоту и лаконичность дизайна, выбранный материал - древесина дуба делает мебель неброской но стильной.

 

Купить вешалку дубовую на 2 крючка.