https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
20.11.2021 12:11

Новость: Вешалка из натурального дуба для бани и сауны

Вешалка из натурального дуба для бани и сауны

Обустраивая баню, не забудьте о вешалке! А скорее даже о парочке таковых. Вешалка нужна в предбаннике, где будет висеть верхняя одежда. И вешалка пригодиться в самой сауне, чтобы на нее можно было развесить банные аксессуары. Естественно, вешалка, как и любые предметы интерьера и аксессуары для бани, должна быть изготовлена из дерева. Например натурального дуба, прочного, не боящегося перепадов влажности и температуры. Этот материал заставит даже самую простую мебель смотреться респектабельно.

Именно такую вешалку мы хотим предложить вам. Это вешалка на 3 крючка, изготовленная из дубовой древесины. Она имеет простой лаконичный и сугубо функциональный дизайн. Три крочка, надежно закрепленные на основании, ничего лишнего.

За счет того, что наружу не выступают металлические крепежи вешалка безопасна при использовании в парной. Дерево не нагревается и не станет причиной ожогов, способных омрачить банные процедуры.

Помимо этого, только деревянные поверхности полочки прекрасно сочетаются с традиционным интерьером большинства бань и саун отделанных деревом.

 

Купить вешалку дубовую на 3 крючка.