https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
20.11.2021 13:39

Новость: Прочная дубовая вешалка для банных полотенец

Прочная дубовая вешалка для банных полотенец

Специальная вешалка для полотенец — один из необходимых атрибутов банного интерьера. Чтобы гармонировать с отделкой, мебелью и банными аксессуарами, вешалка должна быть изготовлена из дерева. Лучший вариант — древесина дуба. Она прочна, надежна и устойчива к неблагоприятным воздействиям.

Эта вешалка легко выдержит тяжелые, пропитанные влагой банные полотенца, ведь дуб имеет очень прочную древесину. Перепады температур и влажности дуб переносит хорошо и вешалка долгое время прослужит, сохраняя привлекательный внешний вид.

При создании вешалки была выбрана традиционная для банной мебели стилистика. Простой и нарочито массивный дизайн позволит этому предмету интерьера гармонично сочетаться с традиционной обстановкой бани или сауны. Ведь сейчас, как и много лет назад, основной материал, который используют для отделки бани - это натуральное дерево Вполне закономерно, что из дерева подбирается и практически вся обстановка и мебель.

 

Купить вешалку для полотенец.