https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
20.11.2021 21:34

Новость: Дубовая вешалка с полкой для бани и сауны

Дубовая вешалка с полкой для бани и сауны

Вешалка с полкой и пятью крючками — практичный предмет интерьера для бани или загородного дома. Вешалка имеет простую и удобную конструкцию. А изготовлена она из древесины дуба. Этот материал отличается долгим сроком службы и высокой устойчивостью к негативным внешним воздействиям. 

Комфорт состоит из множества мелочей, тщательно продуманных предметов и аксессуаров, которые делают жизнь проще. Вешалки и полочки для одежды относятся именно к таким аксессуарам. Когда они есть не возникает вопросов куда сложить одежду и вещи, можно не беспокоиться о мелочах, а сосредоточится на банных процедурах и отдыхе в сауне.

Конечно, очень желательно, чтобы внешний вид всей мебели был выполнен в единой стилистике с отделкой помещения. И в этом плане дубовая мебель - отличный выбор для бани, сауны и даже для дачного дома, если интерьер в нем стилизован под старину.

 

Купить вешалку с полкой.