https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
20.11.2021 21:39

Новость: Прочная и вместительная полочка для шампуней

Прочная и вместительная полочка для шампуней

Полочка для шампуней, гелей и других мелочей нужна не только в ванной. В бане им тоже требуется специальное место для размещения. Банная полочка для шампуней, в лучших традициях жанра, изготовлена из дерева. Точнее, из прочной и красивой древесины дуба.

Сделанная из дуба мебель прослужит долго, при этом будет смотреться все так же солидно. Древесина дуба не боится влаги и перепадов температур, не зря это дерево нередко используется как символ прочности и долговечности.

Дизайн полочки для шампуней простой, немного грубоватый и прекрасно подходит к традиционному интерьеру бани. Поверхность тщательно отполирована, а все углы немного скруглены для большей безопасности. У полочки отсутствуют выступающие наружу металлические крепежи, что немаловажно для банной мебели. Причина в том, что металл в парной может сильно нагреться и стать причиной ожога, при прямом контакте с кожей. Поэтому мебель для бани делается из натурального дерева.

Полочки достаточно просторны, чтобы помимо шампуней вместить и другие моющие средства и банные аксессуары.

 

Купить полочку для шампуней дубовую.