https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
20.11.2021 21:42

Новость: Большая вешалка из дуба на 5 крючков

Большая вешалка из дуба на 5 крючков

В любой бане или сауне пригодится прочная вешалка для одежды, полотенец, банных веников и множества других аксессуаров, которые могут пригодиться в парной.

Вешалка на 5 крючков, изготовленная из древесины дуба, предназначена для бани. Впрочем, она подойдет и для любых других помещений, в которых используется деревянная отделка.

Дубовая древесина славится долгим сроком службы и устойчивостью к внешним воздействиям. Дуб не боится влажности и перепадов температуры, что не редкость в сауне или бане. Крючки этой вешалки достаточно прочны для верхней одежды и тяжелых банных полотенец. Мебель из дуба может верой и правдой прослужить не одно десятилетие.

Дизайн вешалки прост и прекрасно подходит под внутреннее убранство практически любой бани в традиционном стиле. Нет никаких избыточных украшений, но вся поверхность тщательно отшлифована, а углы сглажены.

Вешалка лишена металлических деталей, совершенно не нужных в мебели для бани. Только гладкая поверхность натурального дуба с характерной текстурой.

 

Купить вешалку дубовую.