https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
06.12.2021 14:17

Новость: Удобный ковш для подачи пара

Удобный ковш для подачи пара

Ценители бани хорошо знают, что каждый аксессуар в ней имеет собственной назначения, а конструкция банных принадлежностей продумана до мелочей. Ковш для подачи пара на длинной ручке — именно такой аксессуар. Он удобен в использовании и обеспечивает максимальную безопасность.

Может показаться, что ковш для подачи пара не самый важный аксессуар. Но это не совсем так. Он нужен для комфортных парных процедур, чтобы можно было расслабиться и не думать - как добавить пару, чтобы не обжечься или не плеснуть лишнего. Объем ковшика небольшой, нет вероятности плеснуть слишком много. Длинная ручка не позволит раскаленным брызгам попасть на руку, когда вода выльется на каменку. Удобство и безопасность точно стоят того, чтобы приобрести ковшик.

Срок службы ковшика из нержавеющей стали практически не ограничен, он не подвержен коррозии, а аккуратное использование не предполагает механических нагрузок.

 

Купить ковш для подачи пара.