https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
06.12.2021 14:34

Новость: Ковшик для подачи пара на удобной длинной ручке

Ковшик для подачи пара на удобной длинной ручке

Ковш для подачи пара — один из аксессуаров, без которого сложно обойтись в бане, оснащенной классической печкой-каменкой. Ковш изготовлен из нержавеющей стали и имеет форму стакана с закругленным дном. Для удобства и безопасности использования ковш оснащен длинной ручкой из дерева. Большая длина нужна, чтобы предотвратить вероятность обжечься, когда добавляешь пару. Ведь от каменки сразу после попадания воды летят раскаленные брызги и перегретый пар.

Высокие температуры и постоянный контак с влагой неизменно приведут к появлению коррозии на обычной стали. Чтобы избежать этого в качестве материала для изготовления ковшика была выбрана нержавеющая сталь. Такой банный аксессуар может исправно служить не один десяток лет.

Ковшик имеет современный минималистичный дизайн, сталь и деревянная накладка на рукоять, чтобы при использовании рука не соприкасалась с металлом. Такой ковшк будет уместно смотреться как в современном интерьере сауны, так и в традиционной деревенской бане.

 

Купить ковш для подачи пара.