https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
06.12.2021 14:40

Новость: Безопасный ковш для подачи пара из нержавеющей стали

Безопасный ковш для подачи пара из нержавеющей стали

Комфорт и безопасность в бане обеспечиваются во многом благодаря правильному подбору аксессуаров. Один из таких предметов — ковшик, который используется в парной для того, чтобы плеснуть воды на каменку. Ковшик, который мы предлагаем, изготовлен из нержавеющей стали и снабжен длинной деревянной ручкой.

Достаточная длина рукояти обеспечивает безопасность при использовании. Пользуясь ковшиком с короткой ручкой всегда есть вероятность не успеть вовремя убрать руку и попасть под перегретый пар, поднимающийся с каменки. Этот ковшик с рукояткой более полуметра лишен подобных недостатков.

За счет того, что в качестве материала для изготовления ковшика выбрана нержавеющая сталь прослужит этот банный аксессуар долго. Ковшик не боится коррозии и всегда останется чистым от ржавчины.

За счет небольшого объема при использовании ковшика для подачи пара отсутствует вероятность плеснуть на каменку слишком много воды. Этот аксессуар необходим, чтобы парные процедуры были комфортными и безопасными.

 

Купить ковш для подачи пара.