https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.01.2022 15:33

Новость: Большая доска для подачи с тремя отделениями

Большая доска для подачи с тремя отделениями

Изделия из древесины ясеня не так популярны, как дубовые, и напрасно! У ясеня очень красивая, хорошо выраженная текстура, а по прочности он даже превосходит дуб. Посмотрите, как замечательно выглядит изготовленная из ясеня доска для подачи Богатырская и представьте, как она будет смотреться на вашем столе.

Доска для подаче разделена на три отделения, одно из них предназначено для главного блюда, а два поменьше для гарниров или соусов.

Поданная на деревянной тарелке еда смотрится аппетитно и кажется вкуснее. Особенно важно красивое оформление для праздничного стола, ведь это один из тех элементов, которые создают настроение праздника.

Для того, чтобы деревянная посуда прослужила долго требуется не так ух много. Своевременно мыть ее, но ни в коем случае не в посудомоечной машине, и сушить вдали от источников тепла. Соблюдая эти простые правила можно надолшо сохранить красивый внешний вид и функциональность доски для подачи.

Доска для подачи из ясеня Богатырская станет достойным элементом сервировки стола.

 

Купить доску для подачи Богатырскую.