https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.01.2022 15:37

Новость: Оригинальная доска для подачи из ясеня

Оригинальная доска для подачи из ясеня

Деревянные доски для подачи — аксессуар, способный преобразить и блюда, и сервировку стола в целом. Доска, которую мы предлагаем, называется Колодец. Изготовлена она из прочной и красивой древесины ясеня. Доска подходит как для домашнего использования, так и для кафе и ресторанов.

Ясень заметно реже используют для изготовления деревянной посуды нежели дуб. При этом древесина ясеня имеет красивую текстуру, а по прочности даже превосходит дубовую. 

Доска для подачи сделанная из ясени будет уникальным аксессуаром, для праздничной сервировки стола. Впрочем, она вполне подходит и для обычного семейного ужина, ведь красиво сервировать стол можно не только на праздники.

Чтобы посуда из дерева надолго сохранила изначальный внешний вид за ней нужно ухаживать. Благо это совсем не сложно сделать. Достаточно мыть сразу после использования, но не в посудомоечной машине, и сушить при комнатной температуре, не подвергая нагреву.

 

Купить доску для подачи Колодец.