https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.01.2022 15:40

Новость: Практичная и удобная доска для подачи

Практичная и удобная доска для подачи

Чтобы обед удался, недостаточно просто хорошо приготовленных блюд. Очень важна и сервировка стола. Этим правилом важно руководствоваться не только в ресторанах или кафе, но и дома. Прекрасный вариант для жареного мяса или рыбы — специальная деревянная доска. Например, доска для подачи Окно, изготовленная из древесины ясеня.

Доска для подачи имеет три отсека, тот что побольше рассчитан на главное блюда, а в те, что поменьше, можно положить гарнир, соусы или закуску. В результате на одной доске аккуратно размещается комплексный обед, и выглядит такое блюдо очень аппетитно. Особенно хорошо доска для подачи из ясеня будет смотреться в сочетании с другой деревянной посудой.

Ясень в качестве материала для изготовления выбран не случайно. У него очень прочная древесина, даже прочнее, чем у дуба. При этом, срез ясеня имеет красивую текстуру. Такая доска прослужит долго, особенно если правильно ухаживать за ней. В частности нельзя мыть деревянную посуду в микроволновке или сушить рядом с нагревательными приборами.

 

Купить доску для подачи Окно.