https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.01.2022 17:19

Новость: Доска для подачи - эффектный элемент сервировки стола

Доска для подачи - эффектный элемент сервировки стола

Правильно подать блюдо почти так же важно, как и вкусно приготовить его. Красиво и стильно сервировать стол поможет доска для подачи Сковорода. Она изготовлена из древесины ясеня, красивой и очень прочной. Доска для подачи такой формы подходит для многих продуктов, но оптимально использовать ее для круглых пирогов и пиццы.

Ясеню имеет не только красивую, но и очень прочную древесину. По прочности он даже превосходит дуб. Доска для подачи прослужит не один год, особенно при условии правильного ухода за деревянной посудой. Ее рекомендуется мыть только вручную и сушить при комнатной температуре, не подвергая нагреву.

Доска для подачи из древесины ясеня будет уместной и дома и в кафе. Доступно несколько размеров, можно выбрать тот, который подходит именно для вашего случая.

Круглая форма доски оптимальна для подачи пиццы или круглого пирога, но вполне может использоваться и для других блюд и закусок. На ней можно подать мясную, рыбную или сырную нарезку, морепродукты или суши.

 

Купить доску для подачи из ясеня.