https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.01.2022 17:23

Новость: Доска для подачи мясных блюд в форме топорика

Доска для подачи мясных блюд в форме топорика

Топорик — доска для подачи блюд оригинальной формы. Это отличное решение как для ресторана, так и для дома. Доска подойдет для любых блюд, от легких закусок до стейка. Изготовлена доска из ясеня, который высоко ценят за красивую текстуру. Еще одно достоинство этой древесины — высокая прочность. Она даже прочнее нежели древесина дуба, который считается образцом надежности.

Стилизованная под топор форма отлично подходит для подачи мясных и рыбных блюд, но помимо этого можно использовать доску и для подачи закусок.

Доски для подачи рассчитаны не только на кафе и рестораны. В домашних условиях подавать блюда к столу и даже забрать обед к себе в комнату намного удобнее на специальной доске. Помимо этого не стоит забывать и об эстетике, ведь красивую сервировку стола можно сделать и дома, причем не только по праздникам.

Ухаживать за деревянной посудой не сложно, ее нужно мыть вручную, не прибегая к помощи посудомоечной машины и сушить вдали от источников тепла.

 

Купить доску для подачи Топорик.