https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.01.2022 17:32

Новость: Деревянная посуда украсит праздничный стол

Деревянная посуда украсит праздничный стол

Сервировка стола с использованием деревянной посуды и аксессуаров — гораздо больше, чем просто дань моде. Посуда из натурального дерева позволяет по-новому взглянуть на привычные блюда. Для пиццы, круглых пирогов и всевозможных нарезок отличным вариантом станет доска для подачи под названием Ушастик.

Эта доска имеет круглую форму и две компактные, но удобные ручки. Чтобы жир или крошки не падали на стол на доске предусмотрена неглубокая выемка. Такую доску удобно нести и она не занимает излишне много места на столе. Доступно несколько размеров, самая маленькая имеет диаметр всего 15 см и подойдет для подачи закусок, небольшой пиццы или пирога. На самую большую, вполне войдет три-четыре тарелки с первым или вторым блюдом или комплексный обед.

Сделанная из древесины ясеня доска Ушастик прослужит долго, ведь ясень имеет очень прочную древесину, прочнее чем у дуба. На деревянной доске любые блюда смотрятся более аппетитными и вкусными. А это значит, что обед или ужен на красиво сервированном столе будет гораздо приятнее.

 

Купить доску для подачи Ушастик.