https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.01.2022 17:35

Новость: Практичная разделочная доска традиционной формы

Практичная разделочная доска традиционной формы

Деревянные разделочные доски сохраняют свою популярность несмотря на огромное количество современных альтернатив. Доска из дерева прослужит долго, она удобна в использовании и проста в уходе. Доска Фигурная из древесины ясеня, помимо перечисленных достоинств, отличается и красивой текстурой поверхности.

Прочная древесина ясеня, которая по этому параметру даже превосходит дубовую, обеспечит длительный срок службы. На такой разделочной доске гораздо медленнее появятся следы от ножа.

За деревянной доской важно правильно ухаживать. Впрочем, это совсем не сложно, достаточно сразу после готовки вручную отмыть ее, в посудомойке мыть деревянную посуду крайне не рекомендуется. Сушить доску лучше при комнатной температуре, подальше от нагревательных приборов.

Разделочная доска из ясеня имеет традиционную для этой кухонной утвари форму, ее удобно хранить просто повесив на крючок, для чего в рукояти предусмотрено специально отверстие.

 

Купить разделочную доску из ясеня.