https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
09.01.2022 17:44

Новость: Удобный комплект для разделки сделает готовку проще

Удобный комплект для разделки сделает готовку проще

Торцевая разделочная доска — удобная вещь, которую оценит любая хозяйка. Резать на ней удобно, ножи практически не тупятся. Это происходит именно за счет нестандартного расположения древесных волокон. Соприкасаясь с торцевым спилом режущая кромка ножа не пытается разрезать плотные древесные волокна, а вклинивается между ними. В результате нагрузка на лезвие снижается и кухонные ножи дольше остается острыми, ими удобно резать и можно реже точить.

И выглядит торцевая доска очень красиво. Именно такая доска, изготовленная из ясеня, входит в разделочный комплект. К слову, древесина у ясеня даже более прочная чем у дуба. А еще, в комплект включена тарелка, в которую можно быстро переложить нарезанные продукты.

Тарелка вставляется в специальный паз на нижней стороне доски, нарезанные продукты - овощи, мясо, рыба, можно одним движением сдвинуть на тарелку. При этом ни один кусочек не упадет мимо. Готовка будет намного быстрее и удобнее с таким разделочным комплектом.

 

Купить разделочный комплект.