https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
17.01.2022 14:09

Новость: Удобная круглая торцевая разделочная доска

Удобная круглая торцевая разделочная доска

Торцевая разделочная доска, изготовленная из древесины ясеня, — практичный и красивый кухонный аксессуар. Такая доска будет полезна на любой кухне, как в квартире, так и в ресторане.

Торцевая доска замечательно выглядит, текстура древесины проявляется здесь особенно ярко. Так что этот аксессуар подходит не только для приготовления, но и для подачи блюд. Но торцевые доски ценят не только за красоту. Они очень долговечны, и на протяжении всего срока службы сохраняют форму. А еще, даже при использовании очень твердых пород древесины (а ясень — именно такая порода), эта доска не тупит ножи. Упираясь в доску нож вклинивается между волокон и его лезвие испытывает меньшую нагрузку.

Торцевые разделочные доски не случайно высоко ценятся и кулинарами-любителями, и профессиональными поварами. В таких досках сочетаются удобство использования и красота. А еще, долгий срок службы. Именно такими свойствами обладает эта круглая доска, изготовленная из ясеня.

 

Купить разделочную доску из ясеня.