https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
17.01.2022 14:12

Новость: Практичная торцевая доска из ясеня

Практичная торцевая доска из ясеня

Торцевая разделочная доска — лучший выбор как для домашней кухни, так и для ресторана. Чем же они так хороши? Эти доски совмещают в себе сразу три важных достоинства: они удобны, практичны и красивы. Удобство заключается в том, что нож не скользит по такой доске и, в то же время, не тупится слишком быстро. Практичность — в легком уходе и долгом сроке службы. Ведь торцевые разделочные доски изготавливают из  твердой и стойкой к внешний воздействиям древесины. Например, из древесины ясеня. А о красоте торцевых разделочных досок рассказывать смысла нет — достаточно лишь посмотреть на них. Торцевая доска из ясеня будет прекрасно смотреться в интерьере любой кухни.

Торцевая разделочная доска — практичный и удобный в использовании кухонный аксессуар. Доска из прочной древесины ясеня прослужит много лет, сохраняя форму и привлекательный внешний вид. Резать любые продукты на такой доске очень удобно, а выглядит она просто замечательно.

 

Купить разделочную доску прямоугольную.