https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
17.01.2022 14:17

Новость: Торцевая доска для разделки и подачи к столу

Торцевая доска для разделки и подачи к столу

Круглая торцевая разделочная доска из ясеня диаметром 40 сантиметров — кухонный аксессуар, рассчитанный на профессиональных поваров и хозяек, которые много готовят. 

На ней можно быстро нарезать значительное количество продуктов. При этом, слишком часто точить ножи не придется — при использовании торцевой доски они тупятся гораздо медленнее. За счет специфичного расположение древесных волокон на такой доске остается менее заметные следы от ножа, и доска долго сохраняет аккуратный внешний вид. У круглой доски из ясеня есть все, что нужно для удобной работы — выемка по краю рабочей поверхности для предотвращения стекания жидкости и ножки, которые не дают доске скользить по столу.

Торцевые доски не только практичны, но и красивы. И каждая из них уникальна.

Круглая торцевая разделочная доска диаметром 40 сантиметров подойдет и для нарезки продуктов (причем, в большом количестве) и для подачи на стол пиццы, круглых пирогов, жареного мяса. Доска изготовлена из древесины ясеня, прочной и устойчивой к неблагоприятным воздействиям.

 

Купитьразделочную доску из ясеня.