https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
17.01.2022 14:24

Новость: Универсальная торцевая доска из ясеня

Универсальная торцевая доска из ясеня

Разделочная доска, изготовленная из древесины ясеня, прослужит много лет. Ведь эта древесина славится прочностью и устойчивостью к различным негативным воздействиям. Доска размером 40х30 сантиметров, которую мы предлагаем — торцевая. И это означает, что она гигиенична и удобна в использовании. Торцевые доски гораздо медленнее тупят ножи, практически не впитывают запахи. А в плане ухода ничем не отличаются от разделочных досок традиционной конструкции.

Каждая торцевая доска — уникальное изделие, которое выглядит великолепно. Не случайно деревянные разделочные доски часто используют не только по назначению, но и для сервировки стола. Желобок проточенный по периметру доски не позволит соку и жиру стекать на стол при резке.

Достаточно большая прямоугольная разделочная доска подойдет всем, кто готовит много. Поскольку доска торцевая, нарезать на ней продукты очень удобно. И точить ножи придется гораздо реже. Доска изготовлена из древесины ясеня, красивой и долговечной.

 

Купить прямоугольную доску 40х30 см.