https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
17.01.2022 14:31

Новость: Большая круглая торцевая разделочная доска

Большая круглая торцевая разделочная доска

Хорошая деревянная разделочная доска — это аксессуар, который используется не только для нарезки продуктов. Все чаще доски из дерева используют для подачи блюд. Такая сервировка уместна как в ресторане, так и дома.

Торцевую разделочную доску можно диаметром 60 сантиметров можно, конечно, использовать и по прямому назначению — продуктов на ней поместится очень много, а резать на такой доске всегда легко и удобно. Но все же, чаще такие доски используют именно для сервировки. Большая пицца, множество закусок или нарезок да и любые другие блюда на поверхности торцевой доски будут выглядеть очень аппетитно. Неглубокая выемка проточенная у края доски служит для накопления сока с нарезаемых продуктов, чтобы он не стекал на стол.

Эта разделочная доска изготовлена из древесины ясеня. Поскольку доска торцевая, выглядит она очень красиво, а служит долго. У доски есть ножки и желоб для стока жира или сока на рабочей поверхности. Особенность этой доски — большой размер. Диаметр — 60 сантиметров!

 

Купить большую круглую разделочную доску.