https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 704-25-10
+7 (499) 322-07-81
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
17.01.2022 14:34

Новость: Монументальная разделочная доска для профессионалов

Монументальная разделочная доска для профессионалов

Эта разделочная доска в первую очередь рассчитана на профессионалов. Она имеет прямоугольную форму и внушительные размеры: 60 сантиметров в длину и 40 — в ширину. Материал доски — массив ясеня. Это очень твердая и стойкая к внешним воздействиям древесина. К тому же, обладающая очень красивой текстурой.

Доска торцевая, именно такие аксессуары чаще всего используют профессиональные повара. Нож при использовании торцевой доски дольше остается острой, а нарезка любых продуктов требует меньше усилий.

Чтобы доска не скользила по столу, она оборудована ножками. На рабочей поверхности есть желоб для накопления жидкости, которая стекает с продуктов при нарезке.

Доска изготовлена из древесины ясеня, а, значит, прочна, долговечна, и красива. Размер 60х40 помогает быстро нарезать большие объемы продуктов. Доска торцевая, значит, резать на ней очень удобно. И срок службы даже при интенсивном использовании у такой доски большой.

 

Купить разделочную доску из ясеня.